quarta-feira, 20 de março de 2013

Muralha Alvi-rubra, Gonçalves!

O nosso Democrata foi a campo nessa segunda- feira, 18, em Patos de Minas para enfrentar o Mamoré que era então líder da chave, tendo resultado de 0x0.

Apesar do empate o resultado foi bom para o Democrata já que foi prejudicado com duas expulsões, uma no primeiro tempo aos 20min de jogo (Jackson) e a outra aos 35mim na etapa final.

Mesmo com 2 jogadores a menos o Democrata conseguiu segura o resultado. Mas o grande destaque e o nome mais falado do jogo em todas as rádios em que houve a transmissão foi do nosso grande goleiro Gonçalves, que fez um trabalho perfeito ao ver do seu treinador Thiago Mancha, atuando com defesas impossíveis e difíceis todas as vezes que foi solicitado.

Com o resultado o Democrata continua em  lugar na tabela e com seis pontos, quatro a mais que o Uberaba, com dois, e seis a menos que a Patrocinense, líder do grupo que tem 12.

O Democrata volta a campo nesse próximo domingo, 24,  para enfrentar a Patrocinense, às 10hs.

" O caminho pode ser difícil, você pode ate desanimar...
mas Deus renova as suas forças e ai você verá que sem luta não há vitória."